Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rucola | 50 gr |
feste Birnen | 4 |
schöne reife Feigen | 8 |
Ziegenhartkäse | 100 gr |
frischer Oregano | etwas |
frisch gemahlener Pfeffer | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)854 (204)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett16,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)854 (204)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett16,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1.Rucola waschen und trockenschleudern. Das Kerngehäuse der Birnen ausstechen und die Früchte quer in Scheiben schneiden. 2. Die Feigen ebenfalls quer in Scheiben schneiden. 3. Den Ziegenkäse fein zerkrümeln. 4. Birnen- und Feigenscheiben auf einer Platte anrichten. 5. Rucola, Ziegenkäse und Oregano darauf verteilen. Mit Pfeffer übermahlen, etwas Olivenöl darüberträufeln und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****a
vom
Kommentare zu „Carpaccio von Birnen, Feigen und Ziegenkäse“