1. Home
  2. Rezept
  3. Carpaccio von Birnen, Feigen und Ziegenkäse

Carpaccio von Birnen, Feigen und Ziegenkäse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rucola50 gr
feste Birnen4
schöne reife Feigen8
Ziegenhartkäse100 gr
frischer Oregano etwas
frisch gemahlener Pfeffer etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1.Rucola waschen und trockenschleudern. Das Kerngehäuse der Birnen ausstechen und die Früchte quer in Scheiben schneiden. 2. Die Feigen ebenfalls quer in Scheiben schneiden. 3. Den Ziegenkäse fein zerkrümeln. 4. Birnen- und Feigenscheiben auf einer Platte anrichten. 5. Rucola, Ziegenkäse und Oregano darauf verteilen. Mit Pfeffer übermahlen, etwas Olivenöl darüberträufeln und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****a
    vom
    Profilbild von g****a

Auch lecker

Kommentare zu „Carpaccio von Birnen, Feigen und Ziegenkäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich