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Spaghetti mit Rucola-Pesto und Zitrone

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti500 gr
Salz etwas
Rucola, gewaschen150 gr
Knoblauchzehen, geschält3
Pinienkerne70 gr
geriebener Parmesan50 gr
grobgemahlener schwarzer Pfeffer etwas
Olivenöl etwas
Parmesan, gehobelt50 gr
Zesten einer Bio-Zitrone etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Spaghetti in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest garen. 2. Inzwischen für das Pesto 120 gr Rucola mit Knoblauch, 50 gr Pinienkerne, geriebenen Parmesan, Salz und Pfeffer pürieren. Nach und nach etwas Olivenöl zufügen, damit das Rucol-Pesto schön sämig wird. 3. Die fertigen Spaghetti abgießen und abtropfen lassen, dabei etwas von dem Kochwasser auffangen. 4. Die Nudeln in einer großen Schüssel mit Pesto, Parmesanspänen, Zitronenzesten sowie restl. Rucola und den verbliebenen gerösteten Pinienkerne mischen. Evtl. heisses Kochwasser unterrühren, damit die Spaghetti nicht kleben

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