Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 200 gr |
Wirsing | 500 gr |
Walnüsse gehackt | 60 gr |
Knoblauchzehen | 2 |
Olivenöl | 4 El |
Walnuss-Öl | 4 Tl |
Zitronensaft | 2 Tl |
frisch geriebener Parmesan | 60 gr |
Salz, schwarzer Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)778 (186)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate19,3 g
Fett8,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)778 (186)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate19,3 g
Fett8,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1. Spaghetti in 8 - 10 min bissfest garen. Wirsing waschen, putzen, von äußeren Blättern und Strunk befreien und in 1 cm breite Streifen schneiden. Nach 5 min zu den Nudeln geben, und bis zum Ende der Nudelgarzeit mitkochen. 2. Für die Sosse die Nüsse grob hacken. 4 Tl beiseite stellen. Knoblauch schälen und mit den Nüssen fein pürieren. Beide Öle sowie 6 - 8 El Nudelkochwasser zugiessen und mixen, bis eine cremige Sosse entsteht. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. 3. Spaghetti und Wirsing abgiessen, abtropfen lassen und unter die Walnuss-Sosse mischen. 4. Mit Nüssen und Parmesan bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****a
vom
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