1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Walnuss-Sauce

Spaghetti mit Walnuss-Sauce

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti200 gr
Wirsing500 gr
Walnüsse gehackt60 gr
Knoblauchzehen2
Olivenöl4 El
Walnuss-Öl4 Tl
Zitronensaft2 Tl
frisch geriebener Parmesan60 gr
Salz, schwarzer Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1. Spaghetti in 8 - 10 min bissfest garen. Wirsing waschen, putzen, von äußeren Blättern und Strunk befreien und in 1 cm breite Streifen schneiden. Nach 5 min zu den Nudeln geben, und bis zum Ende der Nudelgarzeit mitkochen. 2. Für die Sosse die Nüsse grob hacken. 4 Tl beiseite stellen. Knoblauch schälen und mit den Nüssen fein pürieren. Beide Öle sowie 6 - 8 El Nudelkochwasser zugiessen und mixen, bis eine cremige Sosse entsteht. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. 3. Spaghetti und Wirsing abgiessen, abtropfen lassen und unter die Walnuss-Sosse mischen. 4. Mit Nüssen und Parmesan bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****a
    vom
    Profilbild von g****a

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Walnuss-Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich