Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Apfelsinen | 4 |
Granatäpfel | 2 |
Friseesalat | 1 Kopf |
Olivenöl, Salz, grobgemahlener schwarzer Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Apfelsinen schälen und quer in Scheiben schneiden. Auf einer Servierplatte anrichten. 2. Granatäpfel durchschneiden, Kerne mit Löffel herausschaben und über die Apfelsinenscheiben verteilen. 3. Salat zupfen und mit Öl mischen, über das Obst geben, salzen und pfeffern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****a
vom
Kommentare zu „Orangen-Granatapfel-Salat“