1. Home
  2. Rezept
  3. Apfelpfannkuchen

Apfelpfannkuchen

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier4
Mehl8 Esslöffel
Milch2 Tasse
Zucker4 Esslöffel
Äpfel frisch Boskop2

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Die Eier mit der Milch und dem Zucker verrühren. Nach und nach das Mehl (am besten gesiebt) unter Rühren zugeben. Die Äpfel in kleine schmale Stücke schneiden und in den Teig geben. Etwa 30 Min. ruhen lassen, dann nochmal mit einem Schneebesen durchquirlen und portionsweise goldbraun backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kochmittel
    vom
    Profilbild von Kochmittel

Auch lecker

Kommentare zu „Apfelpfannkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich