Zutaten
Zutaten für 12 Personen
Schweinekoteletts | 12 |
Weizenmehl | 120 gr. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Öl | 8 EL |
Zwiebeln | 750 gr. |
Butter | 60 gr. |
Glas Champignons 450gr.) | 1 |
gekochter Schinken | 300 gr. |
roher Schinken | 150 gr. |
saure Sahne | 300 gr. |
Sahne | 500 ml. |
Zubereitung
1.Koteletts salzen und pfeffern und in Mehl wenden. Dann in Öl braten und in eine Auflaufform schichten. Zwiebeln in Scheiben schneiden, in zerlassener Butter dünsten. Champignons hinzugeben. Schinken würfeln und dazugeben. Alles über die Koteletts geben, darauf die verrührte Sahne geben und 24 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
2.Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad ca.1 Stunde backen. Dazu passt Reis, Bratkartoffeln oder Baguettes.
Kommentare zu „Schlemmertopf“
Rezept bewerten: