Schlemmertopf

leicht
( 24 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Schweinekoteletts 12
Weizenmehl 120 gr.
Salz und Pfeffer etwas
Öl 8 EL
Zwiebeln 750 gr.
Butter 60 gr.
Glas Champignons 450gr.) 1
gekochter Schinken 300 gr.
roher Schinken 150 gr.
saure Sahne 300 gr.
Sahne 500 ml.

Zubereitung

1.Koteletts salzen und pfeffern und in Mehl wenden. Dann in Öl braten und in eine Auflaufform schichten. Zwiebeln in Scheiben schneiden, in zerlassener Butter dünsten. Champignons hinzugeben. Schinken würfeln und dazugeben. Alles über die Koteletts geben, darauf die verrührte Sahne geben und 24 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

2.Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad ca.1 Stunde backen. Dazu passt Reis, Bratkartoffeln oder Baguettes.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schlemmertopf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 24 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schlemmertopf“