QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

** Hauptgerichte ** Jägerpfannkuchen

Zutaten für 4 Personen

Eier
3 Stk.
Milch
500 ml
Mehl
250 g
Salz
1 Prise
Butter
etwas
Zwiebel
1 Stück
Speckwürfel
100 g
Crème fraîche
2 EL
Petersilie
2 EL
Champignons weiß
500 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)436 (104)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett1,7 g

Zubereitung

  1. 1.Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Den Speck ebenfalls fein würfeln. Die Champignons blättrig schneiden und alles in ca. 20 g Butter andünsten. Creme fraiche und Petersilie hinzufügen und unterrühren.

    2.Für den Pfannkuchenteig: Die Eier mit der Milch und einer Prise Salz verquirlen. Das Mehl darauf sieben und mit einem Schneebesen glatt rühren. Einige Minuten quellen lassen.

    3.Etwas Butter in einer beschichteten Pfanne zerlassen und mit einer kleinen Schöpfkelle den Teig hineingeben. Von beiden Seiten goldgelb backen.

    4.Die fertigen Pfannkuchen mit der vorbereiteten Champignonmasse füllen und zusammenklappen. Heiß servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen