Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Reis z.B. Uncle Ben's) | 2 Kochbeutel |
Hähnchenbrustfilets | 3 |
Iglo Schlemmergemüse Italienisches Pfannengemüse | 1 Päckchen |
"Knorr Grillsauce Eva" | 1 Glas |
Asiatische Gewürzmischung | etwas |
kleine Zwiebel | 1 |
Knoblauch | 1 Zehe |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1294 (309)
Eiweiß35,6 g
Kohlenhydrate25,4 g
Fett6,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1294 (309)
Eiweiß35,6 g
Kohlenhydrate25,4 g
Fett6,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Gemüse auftauen lassen. Den Reis kochen, die Hähnchenbrustfilets in mundgerechte Streifen schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch würfeln und in etwas heissem Öl andünsten. Dann das Fleisch hinzugeben und garen. Das Gemüse ebenfalls in die Pfanne und ca. 15 min. mit geschlossenem Deckel auf mittlerer Stufe garen lassen. Zum Schluss den Reis hinein geben und untermischen.
2.untermischen. Jetzt ca. eine halbe Flasche der Grillsauce "Eva" hineingeben und das ganze mit etwas Wasser vermischen. Jetzt nur noch mit der Asiatischen Gewürzmischung abschmecken- Fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****8
vom
Kommentare zu „Asia-Reis-Pfanne“