1. Home
  2. Rezept
  3. Asia-Reis-Pfanne

Asia-Reis-Pfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Reis z.B. Uncle Ben's)2 Kochbeutel
Hähnchenbrustfilets3
Iglo Schlemmergemüse Italienisches Pfannengemüse1 Päckchen
"Knorr Grillsauce Eva"1 Glas
Asiatische Gewürzmischung etwas
kleine Zwiebel1
Knoblauch1 Zehe
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Gemüse auftauen lassen. Den Reis kochen, die Hähnchenbrustfilets in mundgerechte Streifen schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch würfeln und in etwas heissem Öl andünsten. Dann das Fleisch hinzugeben und garen. Das Gemüse ebenfalls in die Pfanne und ca. 15 min. mit geschlossenem Deckel auf mittlerer Stufe garen lassen. Zum Schluss den Reis hinein geben und untermischen.

    2.untermischen. Jetzt ca. eine halbe Flasche der Grillsauce "Eva" hineingeben und das ganze mit etwas Wasser vermischen. Jetzt nur noch mit der Asiatischen Gewürzmischung abschmecken- Fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****8
    vom
    Profilbild von K****8

Auch lecker

Kommentare zu „Asia-Reis-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich