Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Reis | 125 Gramm |
Erbsen grün Konserve abgetropft | 200 Gramm |
Knoblauch frisch | 1 Stück |
Butter | 20 Gramm |
Petersilie glatt frisch | 1 Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)811 (194)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate32,5 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)811 (194)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate32,5 g
Fett5,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Reis entsprechend der Packungsangabe kochen.
2.In der Zwischenzweit den Knoblauch sehr fein würfeln und die Petersilie hacken.
3.Den fertigen Reis abgießen, die Erbsen, Butter, Petersilie und den Knoblauch dazugeben und kurz erärmen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Guten Appetit!
4.Dazu passen z.B. gebratenes Huhn oder Hühnerteile.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hupendoof
vom
Kommentare zu „Risi Bisi“