1. Home
  2. Rezept
  3. Risi Bisi

Risi Bisi

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Reis125 Gramm
Erbsen grün Konserve abgetropft200 Gramm
Knoblauch frisch1 Stück
Butter20 Gramm
Petersilie glatt frisch1 Bund
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Reis entsprechend der Packungsangabe kochen.

    2.In der Zwischenzweit den Knoblauch sehr fein würfeln und die Petersilie hacken.

    3.Den fertigen Reis abgießen, die Erbsen, Butter, Petersilie und den Knoblauch dazugeben und kurz erärmen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Guten Appetit!

    4.Dazu passen z.B. gebratenes Huhn oder Hühnerteile.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hupendoof
    vom
    Profilbild von Hupendoof

Auch lecker

Kommentare zu „Risi Bisi“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich