Sehr einfacher Pfannkuchen ohne Ei
20 MinZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Milch | 400 g |
Mehl | 250 g |
Zucker | 60 g |
Backpulver | ½ Päckchen |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)763 (182)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate36,6 g
Fett1,2 g
Zubereitung
1.Die Milch mit dem Mehl, Backpulver und dem Zucker zu einem schönen Teig verrühren. Danach einfach in der Pfanne bruzzeln, wie normale Pfannkuchen auch :D Wer die Pfannkuchen lieber Herzhaft will, der lässt den Zucker einfach weg oder nimmt weniger. Backpulver braucht man auch nicht zwingend, ist aber besser ;) Anstatt 400 g Milch kann man auch 200 g Milch und 200 g Mineralwasser nehmen.