Gegrillte Champignons mit Kräuterbutter
25 MinZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Riesenchampignons | 4 |
Kräuterbutter | 50 Gramm |
Alufolie | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2642 (631)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett70,3 g
Zubereitung
1.Champignons waschen (ohne Wasser) Stil heraustrennen unteren Teil abschneiden und den Rest des Stils in kleine Würfel scheiden. Die Würfel mit der Kräuterbuttervermengen (nur mit 40 Gramm) die Restlichen 10 in 4 gleiche Stücke teilen. die Masse in die Chmapignons füllen und ein kleines Stück Kräuterbutter darauf legen.
2.Ein Stück Alufolie abreisen und die Champignons damit einwickeln. (Tipp: wenn die Öffnungen zu einer Spitze verknüllt werden kann man sie leichte drehen bzw. vom Grill nehmen.) Dann auf niedriger Stufe oder auf einen erhöhten Rost bis 15 min. Grillen. Vom Grill nehmen und Auspacken. Guten Appetit!!!!