1. Home
  2. Rezept
  3. Fonduesauce - Tomatensauce

Fonduesauce - Tomatensauce

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Karotte1 Stück
Schalotten oder eine Zwiebel2 Stück
Olivenöl1 Esslöffel
passierte Tomaten - 300 ml1 Päckchen
grüner Pfeffer, eingelegte Pfefferkörner1 Teelöffel
Balsamico Essig1 Esslöffel
Schnittlauchröllchen1 Esslöffel
Salz, Pfeffer, Zucker, Paprika nach Belieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Karotte und Schalotten in sehr feine Würfel schneiden. In einer Pfanne mit Olivenöl anbraten. Wenn die Zwiebeln glasig sind die passierte Tomaten dazu geben und mit offenen Deckel auf kleiner Flamme einkochen lassen.

    2.Jetzt die grünen Pfefferkörner und den Essig zu der Sauce geben mit den Gewürzen abschmecken. Zum Schluss die Schnittlauchröllchen zu der Sauce geben. Die Sauce kann man kalt oder warm servieren. Schmeckt sehr lecker....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****l
    vom
    Profilbild von f****l

Auch lecker

Kommentare zu „Fonduesauce - Tomatensauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich