Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Karotte | 1 Stück |
Schalotten oder eine Zwiebel | 2 Stück |
Olivenöl | 1 Esslöffel |
passierte Tomaten - 300 ml | 1 Päckchen |
grüner Pfeffer, eingelegte Pfefferkörner | 1 Teelöffel |
Balsamico Essig | 1 Esslöffel |
Schnittlauchröllchen | 1 Esslöffel |
Salz, Pfeffer, Zucker, Paprika nach Belieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Karotte und Schalotten in sehr feine Würfel schneiden. In einer Pfanne mit Olivenöl anbraten. Wenn die Zwiebeln glasig sind die passierte Tomaten dazu geben und mit offenen Deckel auf kleiner Flamme einkochen lassen.
2.Jetzt die grünen Pfefferkörner und den Essig zu der Sauce geben mit den Gewürzen abschmecken. Zum Schluss die Schnittlauchröllchen zu der Sauce geben. Die Sauce kann man kalt oder warm servieren. Schmeckt sehr lecker....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****l
vom
Kommentare zu „Fonduesauce - Tomatensauce“