1. Home
  2. Rezept
  3. Salate - Prizessinnen-Salat

Salate - Prizessinnen-Salat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier hartgekocht2
Vollkorntoast3 Scheiben
Eisbergsalat½
Salatgurke½
Cocktailtomaten6
Mais aus der Dose140 Gramm
Gekochter Schinken2 Scheiben
KNORR Salatkrönung *Frühlingskräuter*2 Beutel
Keimöl6 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Abgeschreckte Eier pellen und vierteln. Brotscheiben goldgelb rösten und mit einem Plätzchenausstecher ca. 3 cm grosse Herzen ausstechen.

    2.Eisbergsalat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Salatgurke in Scheiben schneiden, Cocktailtomaten halbieren, Mais abtropfen lassen und den Schinken in Würfel schneiden.

    3.Salatzutaten auf einer Platte anrichten. Inhalt beider Beutel Salatkrönung mit 6 Esslöffeln Wasser und dem Öl verrühren, über dem Salat verteilen. Die Toastherzen auf den Salat legen. Alles servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****u
    vom
    Profilbild von W****u

Auch lecker

Kommentare zu „Salate - Prizessinnen-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich