Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier hartgekocht | 2 |
Vollkorntoast | 3 Scheiben |
Eisbergsalat | ½ |
Salatgurke | ½ |
Cocktailtomaten | 6 |
Mais aus der Dose | 140 Gramm |
Gekochter Schinken | 2 Scheiben |
KNORR Salatkrönung *Frühlingskräuter* | 2 Beutel |
Keimöl | 6 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1378 (329)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate64,2 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1378 (329)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate64,2 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Abgeschreckte Eier pellen und vierteln. Brotscheiben goldgelb rösten und mit einem Plätzchenausstecher ca. 3 cm grosse Herzen ausstechen.
2.Eisbergsalat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Salatgurke in Scheiben schneiden, Cocktailtomaten halbieren, Mais abtropfen lassen und den Schinken in Würfel schneiden.
3.Salatzutaten auf einer Platte anrichten. Inhalt beider Beutel Salatkrönung mit 6 Esslöffeln Wasser und dem Öl verrühren, über dem Salat verteilen. Die Toastherzen auf den Salat legen. Alles servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****u
vom
Kommentare zu „Salate - Prizessinnen-Salat“