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Schnitzel mit Cornflakes-Panade

1 Std

Zutaten für 4 Personen

Schweineschnitzel nicht zu dick
4
Salz, Pfeffer
etwas
Mehl
70 g
Ei
1
Cornflakes
75 g
Kohlrabi frisch
750 g
Butter
30 g
Sahne
100 g
Öl
2 EL
Zitrone und Petersilienblättchen zum Garnieren
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)499 (119)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate13,8 g
Fett5,7 g

Zubereitung

  1. 1.Schnitzel flach klopfen. Mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden. Ei verschlagen. Cornflakes grob zerbröseln. Die Schnitzel zuerst in Ei, dann in den Cornflakes wenden.

    2.Kohlrabi schälen, vierteln und in Scheiben schneiden. In 1/2L kochendem Salzwasser 10 Min. garen. Danach abgießen, das Gemüsewasser dabei auffangen. Fett in einem Topf erhitzen, 30g Mehl darin anschwitzen. Mit dem Gemüsewasser ablöschen. Sahne zugießen und etwas köcheln lassen. Kohlrabi in die Soße geben.

    3.Öl erhitzen. Schnitzel darin unter Wenden etwa 6 Min. bei mittlerer Hitze braten. Mit dem Kohlrabi Gemüse auf Tellern anrichten und mit Zitrone und Petersilie garniert servieren. Dazu gibts Petersilien - Kartoffeln.

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Zutaten für 4 Personen