Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln, bevorzugt Tagliatelle oder Linguini | 300 g |
Zuckererbsenschoten, halbiert | 150 g |
Frischkäse, mit Kräutern, bis 16 % Fett absolut | 125 g |
Crème légère | 2 EL |
Milch, fettarm, 1,5 % Fett | 100 ml |
Lachs, geräuchert, in Streifen geschnitten | 150 g |
Garnelen, ohne Schale, gekocht und geschält | 150 g |
Cocktailtomaten, halbiert | 12 Stück |
Salz und Pfeffer, schwarz, frisch gemahlen | etwas |
Dill, , frisch, gehackt | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)578 (138)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett6,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)578 (138)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett6,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Nudeln in einem großen Topf mit gesalzenem Wasser nach Packungsbeilage etwa 8 – 10 min. kochen.
2.In der Zwischenzeit Zuckererbsenschoten 4 – 5 min. kochen und abgießen. Kräuterfrischkäse, Crème légère und Milch in einen Topf geben und leicht erhitzen. Mit einem Schneebesen verrühren bis die Sauce schön sämig ist.
3.Nudeln abgießen und in den Kochtopf zurückgeben. Zuckererbsenschoten, Räucherlachs, Garnelen, Tomaten, 1 EL Dill sowie Sauce dazugeben. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen. Bei leichter Hitze ca. 2 min. alles miteinander vermengen.
4.Auf vier angewärmten Tellern anrichten, mit 1 EL Dill garnieren und servieren.
5.Pro Portion 8,0 Points :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****9
vom
Kommentare zu „Pasta mit Räucherlachs und Garnelen ( FETTARM )“