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Pasta mit Räucherlachs und Garnelen ( FETTARM )

15 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln, bevorzugt Tagliatelle oder Linguini300 g
Zuckererbsenschoten, halbiert150 g
Frischkäse, mit Kräutern, bis 16 % Fett absolut125 g
Crème légère2 EL
Milch, fettarm, 1,5 % Fett100 ml
Lachs, geräuchert, in Streifen geschnitten150 g
Garnelen, ohne Schale, gekocht und geschält150 g
Cocktailtomaten, halbiert12 Stück
Salz und Pfeffer, schwarz, frisch gemahlen etwas
Dill, , frisch, gehackt2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Nudeln in einem großen Topf mit gesalzenem Wasser nach Packungsbeilage etwa 8 – 10 min. kochen.

    2.In der Zwischenzeit Zuckererbsenschoten 4 – 5 min. kochen und abgießen. Kräuterfrischkäse, Crème légère und Milch in einen Topf geben und leicht erhitzen. Mit einem Schneebesen verrühren bis die Sauce schön sämig ist.

    3.Nudeln abgießen und in den Kochtopf zurückgeben. Zuckererbsenschoten, Räucherlachs, Garnelen, Tomaten, 1 EL Dill sowie Sauce dazugeben. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen. Bei leichter Hitze ca. 2 min. alles miteinander vermengen.

    4.Auf vier angewärmten Tellern anrichten, mit 1 EL Dill garnieren und servieren.

    5.Pro Portion 8,0 Points :-)

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