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Vegetarisch: Buntes Gemüse in scharfer Kokosmilch

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend400 gr.
Aubergine frisch1 kleine
Zucchini1 kleine
Lauchstange2
Paprikaschote rot1 gross
Chinakohl frisch300 gr.
Champignons200 gr.
Knoblauchzehen2
Ingwer frisch2 cm
Kokosflocken2 EL
Öl2 EL
Kokosmilch200 ml
Gemüsebrühe200 ml
Curry2 TL
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Zitronensaft2 TL
Koriander frisch etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln schälen, längs achteln, dann quer halbieren. Aubergine und Zucchini waschen und würfeln. Den Lauch von dunkelgrünen Teilen und dem Stielansatz befreien, längs vierteln und gut waschen. In etwa 5 cm lange Stücke schneiden.Die Paprikaschote waschen, halbieren und in Stücke schneiden. Den Chinakohl waschen, vierteln, den Strunk entfernen und dann in 2 cm breite Streifen schneiden.

    2.Champignons vom Stielansatz befreien und halbieren. Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken. Eine große Pfanne erhitzen, Kokosflocken darin unter Rühren etwa 1 Minute braten, in eine Schüssel füllen und zur Seite stellen. Das Öl in die Pfanne geben. Kartoffeln und Aubergine darin unter Rühren 4-5 Minuten braten. Restliches Gemüse dazugeben, 1-2 Minuten braten

    3.Kokosmilch mit Gemüsebrühe verquirlen und dazugeben. Mit Curry und Cayennepfeffer abschmecken. Alle zugedeckt bei schwacher Hitze etwa 10 Minuten garen. Dabei gelegentliche umrühren und bei Bedarf etwas Flüssigkeit angießen.

    4.Koriander waschen und trocken schütteln. Blättchen abzupfen und mit den Kokosflocken mischen. Das Gemüse mit Salz und Zitronensaft abschmecken und mit der Kokosmischung bestreut servieren.

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