Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reis | 1 Tasse |
Hühnerbrust | 1 |
Gemüsezwiebeln | 3 |
Champignons | 10 |
Chilli | 1 Schote |
Brühe | 2 Liter |
Öl | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)198 (48)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)198 (48)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.1. Den Reis in etwas Brühe gar kochen.
2.2. Hühnerbrust und Zwiebel in in Würfel, Pilze und Chili in dünne Scheiben schneiden und in etwas Öl anbraten.
3.3. Alles zum Reis geben und die restliche Brühe aufgießen und kurz aufkochen lassen.
4.4. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****n
vom
Kommentare zu „Reissuppe mit Hühnchen und Pilzen“