1. Home
  2. Rezept
  3. Reissuppe mit Hühnchen und Pilzen

Reissuppe mit Hühnchen und Pilzen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis1 Tasse
Hühnerbrust1
Gemüsezwiebeln3
Champignons10
Chilli1 Schote
Brühe2 Liter
Öl etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.1. Den Reis in etwas Brühe gar kochen.

    2.2. Hühnerbrust und Zwiebel in in Würfel, Pilze und Chili in dünne Scheiben schneiden und in etwas Öl anbraten.

    3.3. Alles zum Reis geben und die restliche Brühe aufgießen und kurz aufkochen lassen.

    4.4. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****n
    vom
    Profilbild von S****n

Auch lecker

Kommentare zu „Reissuppe mit Hühnchen und Pilzen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich