Reissuppe mit Hühnchen und Pilzen

Rezept: Reissuppe mit Hühnchen und Pilzen
Eine kalorienarme Mahlzeit :)
4
Eine kalorienarme Mahlzeit :)
00:20
0
565
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Tasse
Reis
1
Hühnerbrust
3
Gemüsezwiebeln
10
Champignons
1 Schote
Chilli
2 Liter
Brühe
Öl
Salz, Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
13.07.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
272 (65)
Eiweiß
6,1 g
Kohlenhydrate
5,4 g
Fett
2,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Reissuppe mit Hühnchen und Pilzen

Hähnchenbrustfilet an Tomaten-Chapmpignonsoße mit Vollkornbrot
ZACKIGE ZUCCHINIFÖRMCHEN
Rüben-Dreierlei in Joghurtsauce mit einem Hauch von Orient
Seehechtfilet mit Beerenspinat

ZUBEREITUNG
Reissuppe mit Hühnchen und Pilzen

1
1. Den Reis in etwas Brühe gar kochen.
2
2. Hühnerbrust und Zwiebel in in Würfel, Pilze und Chili in dünne Scheiben schneiden und in etwas Öl anbraten.
3
3. Alles zum Reis geben und die restliche Brühe aufgießen und kurz aufkochen lassen.
4
4. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

KOMMENTARE
Reissuppe mit Hühnchen und Pilzen

Um das Rezept "Reissuppe mit Hühnchen und Pilzen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung