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gelbes Kartoffelcurry mit Spinat

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen, fein gehackt2
Ingwer, fein gehackt3 cm
Zitronengras, fein gehackt1 Stängel
thailändische rote Currypaste2 TL
Kartoffeln, geschält und in 2 cm große Würfel geschnitten250 g
Koriandersamen1 TL
gemahlener Kurkuma½ TL
Öl3 EL
Kokosmilch200 ml
Gemüsebrühe100 ml
junger Blattspinat200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Knoblauch, Ingwer, Zitronengras und Koriandersamen im Mörser sorgfältig zu einer glatten Paste verarbeiten.

    2.In einem Wok oder einer Pfanne 2 EL Öl erhitzen. Die Gewürzpaste und Kurkuma einrühren, dann die Kokosmilch zufügen und zum Kochen bringen.

    3.Kartoffeln und Brühe zugeben, wieder zum Kochen bringen. Die Hitze reduzieren und ohne Deckel 10 - 12 Minuten leicht kochen, bis die Kartoffeln fast gar sind.

    4.Den Spinat einrühren und leicht kochen lassen, bis die Blätter zusammen fallen.

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    Rezept von k****o
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