1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüsepfannkuchen

Gemüsepfannkuchen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier2
Mehl2 EL
Mineralwasser4 EL
Salz1 Prise
grüne Paprikaschote1
Zwiebeln2
Möhren2
Butter20 g
Wasser4 EL
Hühner-Bouillon2 TL
Champignons100 g
Sojabohnenkeimlinge4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Aus Eiern, Mehl, Mineralwasser und Salz einen Pfannkuchenteig bereiten und kurz quellen lassen. Paprikaschote, Zwiebeln und Möhren putzen, bzw. schälen, waschen und alles in feine Streifen bzw. Scheiben schneiden. In Butter anbraten. Wasser dazugeben und Hühner-Bouillon darüberstreuen, ca. 8 Minuten dünsten. Champignons putzen, waschen, in Stücke schneiden. Sojabohnenkeimlinge und Champignons zufügen und weitere 3 Minuten dünsten. Aus dem Pfannkuchenteig zwei Pfannkuchen backen und mit dem Gemüse füllen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****e
    vom
    Profilbild von s****e

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsepfannkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich