Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eier | 2 |
Mehl | 2 EL |
Mineralwasser | 4 EL |
Salz | 1 Prise |
grüne Paprikaschote | 1 |
Zwiebeln | 2 |
Möhren | 2 |
Butter | 20 g |
Wasser | 4 EL |
Hühner-Bouillon | 2 TL |
Champignons | 100 g |
Sojabohnenkeimlinge | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)624 (149)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett14,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)624 (149)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett14,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Aus Eiern, Mehl, Mineralwasser und Salz einen Pfannkuchenteig bereiten und kurz quellen lassen. Paprikaschote, Zwiebeln und Möhren putzen, bzw. schälen, waschen und alles in feine Streifen bzw. Scheiben schneiden. In Butter anbraten. Wasser dazugeben und Hühner-Bouillon darüberstreuen, ca. 8 Minuten dünsten. Champignons putzen, waschen, in Stücke schneiden. Sojabohnenkeimlinge und Champignons zufügen und weitere 3 Minuten dünsten. Aus dem Pfannkuchenteig zwei Pfannkuchen backen und mit dem Gemüse füllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****e
vom
Kommentare zu „Gemüsepfannkuchen“