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Forellenfilets mit Rote - Bete - Salat

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachsforellenfilets8
Salz, Pfeffer etwas
Für den Salat: etwas
Rote Bete2
Butter2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Forellenfilets waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Im Dampftopf über kochendem Wasser ca. 3 Minuten von jeder Seite dämpfen. Das Fischfilet darf nicht zerfallen.

    2.Die Rote Bete gründlich waschen und in der Schale in kochendem Salzwasser etwa 25 Minuten garen. Abgießen, abtropfen lassen. Die Rote Bete schälen und in dünne Streifen schneiden. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Rote Bete-Streifen darin schwenken. Herausnehmen, würzen und mit den Forellenfilets servieren.

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    Rezept von u****1
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