Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lachsforellenfilets | 8 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Für den Salat: | etwas |
Rote Bete | 2 |
Butter | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)661 (158)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate27,4 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)661 (158)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate27,4 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die Forellenfilets waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Im Dampftopf über kochendem Wasser ca. 3 Minuten von jeder Seite dämpfen. Das Fischfilet darf nicht zerfallen.
2.Die Rote Bete gründlich waschen und in der Schale in kochendem Salzwasser etwa 25 Minuten garen. Abgießen, abtropfen lassen. Die Rote Bete schälen und in dünne Streifen schneiden. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Rote Bete-Streifen darin schwenken. Herausnehmen, würzen und mit den Forellenfilets servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****1
vom
Kommentare zu „Forellenfilets mit Rote - Bete - Salat“