1. Home
  2. Rezept
  3. Reis Caribbean

Reis Caribbean

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wasser300 ml
Butter1 EL
Salz1 TL
Rundkornreis130 g
Milch700 ml
Eier2
Mangos2 Dosen
Kokosflocken30 g
Semmelbrösel2 EL
Zucker2 EL
Butterflöckchen1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Wasser mit 1 EL Butter und Salz zum Kochen bringen. Rundkornreis zufügen und so lange kochen, bis die Flüssigkeit fast aufgesogen ist. Milch zugießen, zum Kochen bringen und zugedeckt bei geringer Wärmezufuhr ausquellen lassen. Dabei gelegentlich umrühren. Reis erkalten lassen. Eier unter den Reis rühren und die Hälfte in eine mit 1/2 EL Butter ausgefettete Auflaufform geben. Mangos abtropfen lassen und Mangoscheiben auf dem Reisbrei verteilen. Restlichen Reis darüber geben. Kokosflocken, Semmelbrösel und Zucker mischen, darüber streuen und mit Butterflöckchen belegen. Im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 30 Minuten backen und servieren. Einfach nur lecker und erinnert durch die exotischen Früchte und den Kokos an Karibik!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****e
    vom
    Profilbild von s****e

Auch lecker

Kommentare zu „Reis Caribbean“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich