Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wasser | 300 ml |
Butter | 1 EL |
Salz | 1 TL |
Rundkornreis | 130 g |
Milch | 700 ml |
Eier | 2 |
Mangos | 2 Dosen |
Kokosflocken | 30 g |
Semmelbrösel | 2 EL |
Zucker | 2 EL |
Butterflöckchen | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)356 (85)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)356 (85)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Wasser mit 1 EL Butter und Salz zum Kochen bringen. Rundkornreis zufügen und so lange kochen, bis die Flüssigkeit fast aufgesogen ist. Milch zugießen, zum Kochen bringen und zugedeckt bei geringer Wärmezufuhr ausquellen lassen. Dabei gelegentlich umrühren. Reis erkalten lassen. Eier unter den Reis rühren und die Hälfte in eine mit 1/2 EL Butter ausgefettete Auflaufform geben. Mangos abtropfen lassen und Mangoscheiben auf dem Reisbrei verteilen. Restlichen Reis darüber geben. Kokosflocken, Semmelbrösel und Zucker mischen, darüber streuen und mit Butterflöckchen belegen. Im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 30 Minuten backen und servieren. Einfach nur lecker und erinnert durch die exotischen Früchte und den Kokos an Karibik!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****e
vom
Kommentare zu „Reis Caribbean“