QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Kasseler im Backofen

1 Std 10 Min

Zutaten für 4 Personen

Kasseler
1 kg
Alufolie
etwas
Honig
1 E L
Senf
1 E L
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)454 (108)
Eiweiß21,9 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett2,2 g

Zubereitung

  1. 1.Ein großes Stück Alufolie mit Öl einpinseln, Kasseler darauf legen, Folie locker verschließen. Kasseler ca. 45 Min. bei 220 Grad in den vorgeheizten Backofen schieben. Sud abgießen, 1 E L Honig mit 1 E L Senf verrühren, den Kasselerbraten damit einpinseln, 4 mal einschneiden und in die Einschnitte Ananas - Ringe stecken. Dann nochmals 15 Min. in den Backofen.Dazu schmecken frische Salate.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen