Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
mild gepökeltes Rindfleisch | 750 |
Kochbanane | 1 |
Zwbel | 1 |
Friche rote Chilischote | 1 |
große gehäutete Tomate | 1 |
Sweinesxhmalz | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)452 (108)
Eiweiß21,5 g
Kohlenhydrate-
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)452 (108)
Eiweiß21,5 g
Kohlenhydrate-
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Das Fleisch etwa 90 Minuten kochen.Herausnehmen und fein hacken.Die Bananeschälen und in Scheiben schneiden.
2.Die zwiebel fein würfeln,die Chilischote entkernen und in feine Ringe schneiden.die Tomate vom Stielansatzbefreien und würfeln.
3.Das Schmalz erhitzen,die Bananenscheiben darin goldbraun braten,dann herausnehmen und warm stellen
4.Die Zwiebelwürfel,die Chiliringe und die Tomatenwürfel in die Pfanne geben und in dem verbliebenen Fett 3 bis 4 Minuten braten.
5.Das Fleich hinzufügen und so lange braten,bis die ganze Flüssigkeit vendampft ist.Auf einer Platte anrichten und mit den gebratenen Bananenscheiben umlegen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****1
vom
Kommentare zu „Rindfleisch mit gebratener Banane“