1. Home
  2. Rezept
  3. Rindfleisch mit gebratener Banane

Rindfleisch mit gebratener Banane

2 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
mild gepökeltes Rindfleisch750
Kochbanane1
Zwbel1
Friche rote Chilischote1
große gehäutete Tomate1
Sweinesxhmalz2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Das Fleisch etwa 90 Minuten kochen.Herausnehmen und fein hacken.Die Bananeschälen und in Scheiben schneiden.

    2.Die zwiebel fein würfeln,die Chilischote entkernen und in feine Ringe schneiden.die Tomate vom Stielansatzbefreien und würfeln.

    3.Das Schmalz erhitzen,die Bananenscheiben darin goldbraun braten,dann herausnehmen und warm stellen

    4.Die Zwiebelwürfel,die Chiliringe und die Tomatenwürfel in die Pfanne geben und in dem verbliebenen Fett 3 bis 4 Minuten braten.

    5.Das Fleich hinzufügen und so lange braten,bis die ganze Flüssigkeit vendampft ist.Auf einer Platte anrichten und mit den gebratenen Bananenscheiben umlegen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****1
    vom
    Profilbild von t****1

Auch lecker

Kommentare zu „Rindfleisch mit gebratener Banane“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich