Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Toastbrot | 500 gr. |
Schinken gekocht | 100 gr. |
Eier | 4 |
Milch | 300 ml |
Käse gerieben | 200 gr. |
Butterschmalz | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)872 (208)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate23,3 g
Fett8,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)872 (208)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate23,3 g
Fett8,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kruste vom Toastbrot abschneiden, Schinkenscheiben fein würfeln. Brot erst in Milch, dann in verquirltes Ei tauchen. Mit Schinken und dem Käse bestreuen, 2. Scheibe darauflegen, leicht andrücken. Backofen auf 100 Grad vorheizen. Toasts bei mittlerer Hitze in der Pfanne mit je 2 El Butterschmalz ca. 5 Min.braten, Ränder leicht andrücken. Wenden wenn sich die Ränder durch den geschmolzenen Käse geschlossen haben. Weitere 5 Min. backen und im Ofen warm halten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Gebratener Käsetoast“