Curry-Suppe mit Früchten
30 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch | 450 gr. |
Zwiebel gewürfelt | 4 Stk. |
Äpfel | 4 Stk. |
Öl | 2 TL |
Gemüsebrühe | 1200 ml |
Rosinen | 4 EL |
Creme Schmand | 4 EL |
Banane | 2 kl. |
Salz | etwas |
Currypulver | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Petersilie gehacktw | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)322 (77)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett6,3 g
Zubereitung
1.Feisch, Zwiebeln und Äpfel würfeln und im erhitzten Öl anbraten. Mit der Brühe ablöschen und ca. 15 Minuten kochen.
2.Die Rosinen und den Schmand zu der Suppe hinzufügen.
3.Mit Salz, Curry- und Paprikapulver abschmecken und die Banane (kleingeschnitten) hinzufügen. Mit Petersilie garniert servieren.