QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Curry-Suppe mit Früchten

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Schweinefleisch
450 gr.
Zwiebel gewürfelt
4 Stk.
Äpfel
4 Stk.
Öl
2 TL
Gemüsebrühe
1200 ml
Rosinen
4 EL
Creme Schmand
4 EL
Banane
2 kl.
Salz
etwas
Currypulver
etwas
Paprikapulver
etwas
Petersilie gehacktw
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)322 (77)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett6,3 g

Zubereitung

  1. 1.Feisch, Zwiebeln und Äpfel würfeln und im erhitzten Öl anbraten. Mit der Brühe ablöschen und ca. 15 Minuten kochen.

    2.Die Rosinen und den Schmand zu der Suppe hinzufügen.

    3.Mit Salz, Curry- und Paprikapulver abschmecken und die Banane (kleingeschnitten) hinzufügen. Mit Petersilie garniert servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen