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Fleisch - Orientalisches Curry

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Trockenfrüchte, z.B. Pflaumen, Äpfel, Aprikosen100 Gramm
magerer Schweinenacken300 Gramm
Salz, frisch gemahlener weisser Pfeffer etwas
neutrales Öl2 Esslöffel
Pinienkerne2 Esslöffel
KNORR fix für Currywurst1 Beutel
einige Korianderblättchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Trockenfrüchte klein schneiden.

    2.Schweinenacken in ca. 2 cm grosse Würfel schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin rundherum braun anbraten.

    3.300 ml Wasser dazugiessen. Die Trockenfrüchte und die Kerne dazugeben.

    4.KNORR fix einrühren, unter Rühren aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze 5-10 Minuten kochen. in einer vorgewärmte Schüssel geben und, mit den Korianderblättchen garniert, servieren.

    5.Reis dazu reichen

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    Rezept von W****u
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