Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Trockenfrüchte, z.B. Pflaumen, Äpfel, Aprikosen | 100 Gramm |
magerer Schweinenacken | 300 Gramm |
Salz, frisch gemahlener weisser Pfeffer | etwas |
neutrales Öl | 2 Esslöffel |
Pinienkerne | 2 Esslöffel |
KNORR fix für Currywurst | 1 Beutel |
einige Korianderblättchen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)564 (135)
Eiweiß17,0 g
Kohlenhydrate11,9 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)564 (135)
Eiweiß17,0 g
Kohlenhydrate11,9 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Trockenfrüchte klein schneiden.
2.Schweinenacken in ca. 2 cm grosse Würfel schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin rundherum braun anbraten.
3.300 ml Wasser dazugiessen. Die Trockenfrüchte und die Kerne dazugeben.
4.KNORR fix einrühren, unter Rühren aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze 5-10 Minuten kochen. in einer vorgewärmte Schüssel geben und, mit den Korianderblättchen garniert, servieren.
5.Reis dazu reichen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****u
vom
Kommentare zu „Fleisch - Orientalisches Curry“