QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Panierte Koteletts mit gebratenen Bohnen

15 Min

Zutaten für 3 Personen

Kammkoteletts
3
Ei
1
Paniermehl
etwas
Salz , Pfeffer
etwas
Öl zum Braten
etwas
Brechbohnen
1 Dose
Zwiebel
1
Knoblauchzehe
1
gekörnte Brühe
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1647 (394)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate31,6 g
Fett26,9 g

Zubereitung

  1. 1.Fleisch waschen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Ei aufschlagen und verrühren. Koteletts erst durch Ei , dann durch Paniermehl ziehen. In heißem Öl rundum knusprig braten. Herausnehmen und warmstellen.

    3.Bohnen abgiessen. Zwiebel und Knobi schälen und klein würfeln. Zu den Bohnen geben und mit gekörnter Brühe würzen.

    4.Bohnen im Öl des Fleisches etwa 5 Min braten. Zusammen mit den Kotletts und Pommes frites servieren.

    5.Da dieses Gericht nicht gerade das fettärmste ist , gibt es es nicht allzu oft. Aber wenn doch , dann könnte ich mich rein knieen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen