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Glasierte Pinchos vom Kaninchenrücken auf Pfirsich-Estragon-Ragout

1 Std

Zutaten für 5 Personen

Kaninchen Filet
500 gr.
Rosmarin
1 Msp
Salz
1 Prise
Pfeffer
1 Prise
Öl
1 Schuss
Glasur:
etwas
Zwiebeln
2 Stk.
Knoblauchzehe
¼ Stk.
Zimt
1 Prise
Rosmarin
1 Msp
Portwein
1 Schuss
Butter
1 TL
Salz
1 Prise
Pfirsich-Estragon-Ragout:
etwas
Pfirsich
5 Stk.
Estragon
½ Bund
Olivenöl
1 Schuss
Meersalz
1 Prise
Pfeffer
1 Prise
Tabasco
1 Schuss
Estragon-Essig
1 Schuss
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)455 (109)
Eiweiß21,7 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett2,3 g

Zubereitung

  1. 1.Das Kaninchen in kleine Stücke schneiden und aufspießen. Anschließend den Rosmarin spitz schneiden und ins Kaninchen stechen und das Ganze mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Nun eine Pfanne richtig heiß werden lassen und Öl hineingeben. Danach die vorbereiteten Kaninchenspieße von allen Seiten anbraten, anschließend vom Herd nehmen und auf einen Teller legen.

    3.Für die Glasur die Zwiebeln und Knoblauch abziehen und klein schneiden. Dann zunächst die Zwiebeln, dann den Knoblauch zufügen, mit Zimt würzen und dann den Rosmarin dazugeben. Das Ganze mit einem guten Schuss Portwein verfeinern und gut salzen. Zum Schluss ein gutes Stück Butter hineingeben und nochmals mit Zimt würzen. Jetzt das Kaninchen wieder dazulegen und immer wieder mit der Glasur begießen. Nach 1 Minute wieder herausnehmen und anrichten.

    4.Für das Pfirsich-Estragon-Ragout die Pfirsiche waschen, entsteinen, in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Den Estragon ebenfalls klein schneiden und dazugeben. Anschließend mit Olivenöl, einer Prise Meersalz, Pfeffer, einigen Tropfen Estragon-Essig und Tabasco marinieren.

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