Schneller Gnocchi-Salat

von mandolino
Schneller Gnocchi-Salat - Rezept
   FÜR 6 PERSONEN
600 g
Gnocchi
1
Gurke
200 g
Kochschinken
2
Lauchzwiebeln
250 g
Joghurt
1 Becher
Schmand
Salz, Pfeffer
1
Gnocchi nach Packungsangabe in Salzwasser zubereiten, abtropfen lassen und etwas auskühlen lassen.
2
Joghurt mit Schmand verrühren. Die Gurke schälen und die Kerne in der Mitte entfernen, anschließend in Würfel schneiden. Die Lauchzwiebeln waschen (das Welke entfernen) und in Ringe schneiden. Schinkenscheiben in Streifen oder Würfel schneiden. Alle 3 Zutaten zu der Joghurt- Schmand Mischung geben. Mit Pfeffer etwas würzen. verrühren.
3
Die Gnocchi hinzugeben und gut durchrühren. Ruhig einige Stunden durchziehen lassen. Schmeckt zu Gegrillten oder auch einfach so!