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Schneller Gnocchi-Salat

3 Std 30 Min

Zutaten für 6 Personen

Gnocchi
600 g
Gurke
1
Kochschinken
200 g
Lauchzwiebeln
2
Joghurt
250 g
Schmand
1 Becher
Salz, Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1014 (242)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate38,0 g
Fett4,1 g

Zubereitung

  1. 1.Gnocchi nach Packungsangabe in Salzwasser zubereiten, abtropfen lassen und etwas auskühlen lassen.

    2.Joghurt mit Schmand verrühren. Die Gurke schälen und die Kerne in der Mitte entfernen, anschließend in Würfel schneiden. Die Lauchzwiebeln waschen (das Welke entfernen) und in Ringe schneiden. Schinkenscheiben in Streifen oder Würfel schneiden. Alle 3 Zutaten zu der Joghurt- Schmand Mischung geben. Mit Pfeffer etwas würzen. verrühren.

    3.Die Gnocchi hinzugeben und gut durchrühren. Ruhig einige Stunden durchziehen lassen. Schmeckt zu Gegrillten oder auch einfach so!

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