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Falafel - Pita ( FETTARM )

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kichererbsen - Konserve400 g
Zwiebel - gehackt1
Petersilie - gehackt2 EL
Knobi - Zehe1
Kreuzkümmel1 TL
Koriander - ca. 1/4 TL1 Prise
Salz etwas
Natron - ca. 1/4 TL etwas
Mehl1 EL
Öl2 TL
Tahini - Sesampaste2 EL
Wasser2 EL
Zitronensaft1 EL
Kopfsalat8 Blätter
Pita - zum Toasten4 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kichererbsen, Zwiebeln, Petersilie, Knoblauch, Kreuzkümmel, Koriander, Salz und Natron mit Küchenmaschine oder Pürierstab zu einer groben Püreemasse verarbeiten. In eine Schüssel mit dem Mehl vermengen. In 4 Bratlinge aufteilen und 15 min. ruhen lassen.

    2.Ofen auf 200 °C vorheizen. Öl in einer Pfanne bei mittlerer Temperatur erhitzen. Bratlinge von beiden Seiten gold-braun braten ( ca. 2. Min. je Seite ). Die Pfanne in den Ofen stellen und weitere 10 min. backen.

    3.Tahini-Paste ( gibts beim Türken ) Wasser und Zitrone zu einem Dipp vermischen. Die Pitabrote ( gibts auch beim Türken ) nach Anweisung toasten, je 2 Salatblätter in jedes Brot geben, je 1 Bratling dazu und mit 1 EL Tahini-Dipp würzen.

    4.Pro Portion 7,0 Points :-)

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