1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Paprika

Gefüllte Paprika

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprikaschote frisch6
Fleischreste gebraten oder gekocht1 Pfund
Brötchen1
Zwiebel gewürfelt1
Streuwürze etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Petersilie etwas
Thymian frisch etwas
Zitronenschale etwas
Brühe gekörnt1 Tasse
Tomatenketchup etwas
Tomatenmark1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.-Auflaufform einölen;

    2.-Käppchen der Paprika abschneiden, -Kerne entfernen; -Waschen

    3.-Mit Fleischfüllung versehen

    4.-In Milch eingeweicht und ausgedrücktes Brötchen und mit Zwiebel durch Fleischwolf geben -Dann würzen

    5.-Alles fest vermengen

    6.-Die gefüllten Paprika in die Auflaufform setzen. -Mit Brühe, Ketchup und Tomatenmark würzen und angießen

    7.-Backofen auf 220°C vorheizen -15Min in den Ofen geben

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von juergen31wue
    vom
    Profilbild von juergen31wue

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Paprika“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich