Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprikaschote frisch | 6 |
Fleischreste gebraten oder gekocht | 1 Pfund |
Brötchen | 1 |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Streuwürze | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Petersilie | etwas |
Thymian frisch | etwas |
Zitronenschale | etwas |
Brühe gekörnt | 1 Tasse |
Tomatenketchup | etwas |
Tomatenmark | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß18,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett17,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß18,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett17,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.-Auflaufform einölen;
2.-Käppchen der Paprika abschneiden, -Kerne entfernen; -Waschen
3.-Mit Fleischfüllung versehen
4.-In Milch eingeweicht und ausgedrücktes Brötchen und mit Zwiebel durch Fleischwolf geben -Dann würzen
5.-Alles fest vermengen
6.-Die gefüllten Paprika in die Auflaufform setzen. -Mit Brühe, Ketchup und Tomatenmark würzen und angießen
7.-Backofen auf 220°C vorheizen -15Min in den Ofen geben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von juergen31wue
vom
Kommentare zu „Gefüllte Paprika“