QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Chinesische Hühnerbrust

46 Min

Zutaten für 3 Personen

Mousserons oder Knoblauchpilze
1 EL
Hühnerbrüstchen tiefgefroren
500 g
Öl
3 EL
Sojasoße dunkel
1 EL
Pfeffer aus der Mühle
etwas
Sambal Oelek
1 Messerspitze
Chinagewürze
etwas
Bambussprossen Konserve
500 g
chinesische Glasnudeln
100 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)628 (150)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate27,9 g
Fett1,3 g

Zubereitung

  1. 1.-Pilze einweichen

    2.-Hühnerbrüstchen auftauen, -Auflaufform legen;

    3.-Sojasoße, Pfeffer, Sambal Oelek und Chinagewürze erhitzen und über die Brüstchen geben.

    4.-Bambussprossen Wasser abgießen und in Stücke schneiden, zugeben und zudecken. -20Min. bei starker Brathitze (250°C) belassen.

    5.-Glasnudeln nach Anleitung abkochen, unter das fertige Gericht geben und nochmals abschmecken.

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen