1. Home
  2. Rezept
  3. Knoblauchsuppe

Knoblauchsuppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln2
Knoblauchzehen6
Tomaten250 g
Butter75 g
Mehl3 EL
Gemüsebrühe750 ml
Sahne125 ml
Brötchen alt1
Salz½ TL
Pfeffer schwarz½ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebeln,Knoblauch schälen. Zwiebeln in kleine Würfel schneiden, Knoblauch pressen. Tomaten häuten, entkernen und in Würfel schneiden.

    2.Zwiebeln, Knoblauch in 50 g Butter glasig dünsten. Mehl dazu geben und unterrühren bis es hellgelb ist. Gemüsebrühe langsam dazugießen und 15 Minuten köcheln lassen. Tomatenwürfel dazugeben.

    3.Brötchen in Würfel schneiden und in der restlichen Butter goldbraun braten.

    4.sahne halb steif schlagen und unter die Suppe heben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Croutons bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****l
    vom
    Profilbild von b****l

Auch lecker

Kommentare zu „Knoblauchsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich