Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 5 |
Knoblauchzehen | 4 |
Tomaten | 600 g |
Olivenöl | 3 EL |
Hackfleisch gemischt | 600 g |
Tomatenmark | 5 EL |
Paprikapulver scharf | 2 EL |
Chilli (Cayennepfeffer) | ½ TL |
Zitronenabrieb | 1 EL |
Salz | 1 TL |
Pfeffer schwarz | 1 TL |
Rinderbouillon | 750 ml |
Paprikaschote rot | 1 |
Paprikaschoten gelb | 1 |
Paprikaschoten grün | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)316 (75)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)316 (75)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett5,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Zwiebeln und Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden. Tomaten häuten, entkernen und ebenfalls in Würfel schneiden. Paprika ebenfalls in Würfel schneiden.
2.Zwiebeln und Knoblauch zusammen mit dem Hackfleisch im Öl anbraten. Tomaten, Paprika,Tomatenmark,Cayennepfeffer,Paprikapulver, Zitronenabrieb, Salz, Pfeffer und Bouillon dazu geben, gut verrühren und zugedeckt 40 Minuten kochen lassen.
3.Nochmals scharf abscmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****l
vom
Kommentare zu „Scharfer Tomateneintopf“