1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfer Tomateneintopf

Scharfer Tomateneintopf

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln5
Knoblauchzehen4
Tomaten600 g
Olivenöl3 EL
Hackfleisch gemischt600 g
Tomatenmark5 EL
Paprikapulver scharf2 EL
Chilli (Cayennepfeffer)½ TL
Zitronenabrieb1 EL
Salz1 TL
Pfeffer schwarz1 TL
Rinderbouillon750 ml
Paprikaschote rot1
Paprikaschoten gelb1
Paprikaschoten grün1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zwiebeln und Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden. Tomaten häuten, entkernen und ebenfalls in Würfel schneiden. Paprika ebenfalls in Würfel schneiden.

    2.Zwiebeln und Knoblauch zusammen mit dem Hackfleisch im Öl anbraten. Tomaten, Paprika,Tomatenmark,Cayennepfeffer,Paprikapulver, Zitronenabrieb, Salz, Pfeffer und Bouillon dazu geben, gut verrühren und zugedeckt 40 Minuten kochen lassen.

    3.Nochmals scharf abscmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****l
    vom
    Profilbild von b****l

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfer Tomateneintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich