Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kabeljaufilet | 100 Gramm |
Lachsfilet | 100 Gramm |
Limanda | 100 Gramm |
Pangasius Filet | 100 Gramm |
Seelachs Filet | 100 Gramm |
Eier | 2 |
Sahne | 50 ml |
Parmesan gerieben frisch | 50 Gramm |
Toastbrotwürfelchen | etwas |
Meersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Fenchelsamen zerstoßen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1129 (269)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett22,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1129 (269)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett22,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Filets vorbereiten und in vier gleich große Streifen zerteilen. Mit Salz, Pfeffer und (nach Belieben) mit Fenchelsamen würzen. Evt. Mehlieren
2.Eier und Sahne verquirlen und Parmesan hinzugeben. Fischstücke darin wenden und mit Taostbrotwürfelchen "verkrusten".
3.In der Pfanne ausbraten. Schmeckt toll mit Spinatsalat und Bratkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****n
vom
Kommentare zu „Fischstäbchenvariation“