1. Home
  2. Rezept
  3. Fischstäbchenvariation

Fischstäbchenvariation

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kabeljaufilet100 Gramm
Lachsfilet100 Gramm
Limanda100 Gramm
Pangasius Filet100 Gramm
Seelachs Filet100 Gramm
Eier2
Sahne50 ml
Parmesan gerieben frisch50 Gramm
Toastbrotwürfelchen etwas
Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Fenchelsamen zerstoßen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Filets vorbereiten und in vier gleich große Streifen zerteilen. Mit Salz, Pfeffer und (nach Belieben) mit Fenchelsamen würzen. Evt. Mehlieren

    2.Eier und Sahne verquirlen und Parmesan hinzugeben. Fischstücke darin wenden und mit Taostbrotwürfelchen "verkrusten".

    3.In der Pfanne ausbraten. Schmeckt toll mit Spinatsalat und Bratkartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****n
    vom
    Profilbild von l****n

Auch lecker

Kommentare zu „Fischstäbchenvariation“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich