1. Home
  2. Rezept
  3. Geflügelsalat "Kentucky"

Geflügelsalat "Kentucky"

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gebratenes oder gekochtes Hühnerfleisch500 Gramm
Champignons100 Gramm
Apfel1
Saft von 1/2 Zitrone etwas
Ananas aus der Dose3 Scheiben
Spargelspitzen aus der Dose150 Gramm
Mayonnaise125 Gramm
Walnusskerne10
Sherry1 Esslöffel
Petersilie kraus4 Stengel
Salz und weißer Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Champignons waschen, putzen und in feine Scheiben schneiden. Den Apfel vierteln, schälen, entkernen und in Scheibchen schneiden. Die Pilze und die Apfelscheiben mit dem Zitronensaft beträufeln. Die Ananasscheiben würfeln und die Spargelspitzen abtropfen lassen. Das Hühnerfleisch von Haut und Knochen befreien und in Streifen schneiden. Die Walnusskerne grob hacken.

    2.Die Mayonnaise mit dem Sherry verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Gut zwei Essl. Ananaswürfel beiseite stellen. Alle anderen Salatzutaten mischen und mit der Sherrymayonnaise vermengen.

    4.Den Geflügelsalat in vier Portionsschälchen verteilen und mit den zurückbehaltenen Ananaswürfeln und der Petersilie garnieren.

    5.Dazu passt: frisches Weißbrot

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****3
    vom
    Profilbild von K****3

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügelsalat "Kentucky"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich