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Dreierlei Fischstäbchen

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rotbarschfilet ersatzweise Seelachs600 Gramm
Eier2 Stk.
Milch1 Tasse
Mehl4 EL
Tomaten getrocknet6 Stk.
frischer, gezupfter Mayoran, Thymian oder Rosmarinnadeln2 EL
Semmelbrösel2 Tasse
Petersilie glatt frisch1 Bund
Zitronenabrieb1 Stk.
Paprikapulver1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Ofen auf 150 °C vorheitzen Die Fischfilets der Länge nach in 2-3 cm dicke Streifen schneiden und Kühl stellen. In einer grossen Schüssel die Eier mit der Milch gut verquirlen. Das Mehl auf einen Teller streuen. Mit dem Pürierstab oder dem Mixer die Tomaten mit 1/3 der Semelbrösel und den Kräutern vermengen. Die enstandene Massen in eine Schüssel geben. Die Grünen Kräuter mit einem weiteren drittel der Semmelbrösel und der grünen Kräuter und dem Zitronenabrieb vermenegen, Masse mit Meersalz und Pfeffer würzen. Die grüne Masse ebenfalls beiseite stellen. Die restlichen Semmelbrösel mit dem Paprikapulver vermengen. Die Fischstreifen eines nach dem anderen im Mehl wenden, dann in die Milch tauchen und abwechseln allen drei Paniermassen wenden, dabei die Panade gut andrücken. In einer grossen beschichteten Pfanne die Fischfilets in heissem Öl von beiden Seiten zwei Minuten anbraten. Dabei nicht alle in die Pfanne geben, sondern lieber in mehreren Etappen braten. Die fertig gebratenen auf ein Blech in den Ofen geben. Mit Zitronenscheiben servieren

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