Hähnchenbrust in Tomaten-Honig-Chili-Soße
20 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets | 4 |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauch | 3 Zehen |
Ketchup | 100 ml |
Tomatensaft | 200 ml |
Chilischoten, rot und grün | 2 |
Honig | 2 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Sojasoße | 5 cl |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1209 (289)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate28,6 g
Fett14,6 g
Zubereitung
1.Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Anbraten und herausnehmen. Die klein gehackten Zwiebeln und Knoblauch anbraten. Den Ketchup, Sojasoße, Honig und die entkernten und gehackten Chilischoten dazugeben. Einreduzieren. Hähnchenbrust in eine Auflaufform geben, mit der Soße übergießen und für ca. 15 Minuten in den vorgeheizten Ofen ( 180 Grad) stellen. GUTEN APPETIT