QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Aufläufe/ Überbackenes: Überbackener Kaiserbraten

30 Min

Zutaten für 10 Personen

Kaiserbraten
2 ½ kg
Champignons
1 große Dose
Gemüsezwiebel frisch
2 Stk.
Schmand
4 Becher
Emmentaler Scheiben
2 Päckchen
Pfeffer,Knoblauchpulver,
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1378 (329)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate64,2 g
Fett3,8 g

Zubereitung

  1. 1.Kaiserbraten in der Backfolie 1 std. garen (Saft aufheben) Soße:Zwiebeln würfeln und zusammen mit den abgetropften Champignons in der Pfanne dünsten.Mit dem Bratensaft ablöschen ,Schmand und Gewürze dazugeben.

    2.Fleisch in Shceiben schneiden und je eine halbe Scheibe Käse dazwischen legen.In eine Auflaufform schichten und die Soße drüberüber gießen. 20-30 min.bei 200° überbacken

zurück zum Rezept
Zutaten für 10 Personen