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Mein Hühnerfrikassee mal etwas anders........... Bilder folgen

50 Min

Zutaten für 4 Personen

Butter
50 g
Zwiebel
1
Knoblauchzehe
1
rote Paprika
3
Hühnerbrühe Instant
1 EL
Sambal Oelek
2 TL
Mehl
3 EL
Cremefine mit Tomate und Ricotta
150 ml
TK-Bärlauchg
1 EL
Zitronensaft
etwas
Salz ,frisch gemahlener Pfeffer
etwas
gekochte, grob gewürfelte Hühnerbrust
750 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1071 (256)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett20,4 g

Zubereitung

  1. 1.Die Hühnerbrust in Salzwasser garkochen. Butter in einem Topf erhitzen ,gewürfelte Zwiebel und den Knobi darin andünsten. Gewürfelte Paprika dazugeben und ein paar Min. mit andünsten. Das Mehl darübergeben und leicht anschwitzen . Kochwasser der Hühnerbrüstchen mit der Instantbrühe verrühren und die Mehlschwitze damit ablöschen. Cremefine dazugeben und das ganze kurz aufkochen lassen.

    2.Gewürfelte Hühnerbrust untermischen und mit Salz, Pfeffer, Sambal Oelek und Zitrone abschmecken.

    3.Bei mir gibts heute Grüne Tagliatelle und Salat dazu , wünsche Euch einen Guten Appetit ..............

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Zutaten für 4 Personen