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Minutenroulade vom Rind mit Rotwein-Schalotten

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bratenfond400 ml
Rinderfiletsteaks8 80 gr.
Frühlingszwiebeln4
Karotte1 gr.
Schalotten16
Rotwein400 ml
Salz etwas
Pfeffer, schwarz etwas
Zucker etwas
Butter, kalt2 Eßl.
Pflanzenöl2 Eßl.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Schalotten mit Rotwein, Braten-Fond, Salz, Pfeffer und Zucker in einem Topf aufkochen lassen und auf ein Drittel reduzieren.

    2.In der Zwischenzeit die Rinderfilets zwischen zwei Küchenfolien dünn klopfen, salzen, pfeffern und mit den Frühlingszwiebeln (halbiert und längs geviertelt) und Karotte (in schmale Stifte geschnitten)belegen und zu Rouladen wickeln.

    3.Die Rouladen von allen Seiten würzen, kross anbraten und im vorgeheizten Ofen ca. 8 min. bei 220 Grad auf mittlerer Schiene garen.

    4.Die Schalotten mit der kalten Butter binden und zusammen mit den rouladen auf Tellern anrichten.

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    Rezept von K****i
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