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Wolke 7

48 Min

Zutaten für 12 Personen

Vollwert-Schokoladenkekse
300 gr
Butter
150 gr
Frischkäse
200 gr
Mascarpone
250 gr
Crème double
300 gr
weiße Schokolade
200 gr
Vollmilch- oder Zartbitterschokolade
250 gr
Sahne
125 ml
Schokospäne zum Garnieren
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1851 (442)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate20,4 g
Fett37,7 g

Zubereitung

  1. 1.Die Schokoladenkekse in einen Gefrierbeutel geben und mit einem Nudelholz zerkleinern. Butter schmelzen und mit den Bröseln verkneten. In eine Springform (26 cm) streichen

    2.Frischkäse mit Mascarpone und der Creme double verrühren. Die Masse halbieren. Schokoladensorten getrennt im Wasserbad schmelzen, je unter eine Hälfte der Creme ziehen.

    3.Erst einen Teil der dunklen, dann die helle Schokomousse in die Form füllen, mit einem Messer leicht ineinander ziehen. Die restliche Creme aufstreichen.

    4.Torte abdecken und mind. 3 Std. kühlen. Zum Servieren die Sahne steif schlagen und mit einem Spritzbeutel einen Rand aufspritzen. Mit Schokoladenspänen verzieren.

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Zutaten für 12 Personen