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Rotbarsch unter einer Kräuterkruste

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rotbarschfilet4 Scheiben
Zitronensaft2 EL
Lauch500 gr.
Möhren300 gr.
Gemüsebrühe125 ml
Kräuter der Saison/ Schnittlauch,Petersilie,Zitronenmelisse,50 gr.
Pimpernelle .... was der Kräutergarten halt so hergibt! etwas
Toast4 Scheiben
Crème fraîche mit Kräutern150 gr.
Bergkäse gerieben2 EL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Ofen auf 200°C vorheizen. Fisch mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Lauch waschen, putzen und in dünne Ringe, Möhren schälen und in Streifen schneiden.

    2.2 EL Butter in einer Pfanne zerlassen. Lauch und Möhren darin 3 Min. andünsten und mit der Brühe ablöschen und zugedeck ca. 2 Min. dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen, in eine ofenfeste Form geben.

    3.Die Kräuter fein hacken. Toast entrinden und zerreiben, mit Kräutern, Crème fraîche, Käse, Salz und Pfeffer zu einer Paste verarbeiten. Filets in die Form legen, mit der Paste bestreichen. Im Ofen 20 Min. überbacken. Der Fisch bleibt super saftig und äußerst schmackhaft!!

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    Rezept von H****h
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