Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rotbarschfilet | 4 Scheiben |
Zitronensaft | 2 EL |
Lauch | 500 gr. |
Möhren | 300 gr. |
Gemüsebrühe | 125 ml |
Kräuter der Saison/ Schnittlauch,Petersilie,Zitronenmelisse, | 50 gr. |
Pimpernelle .... was der Kräutergarten halt so hergibt! | etwas |
Toast | 4 Scheiben |
Crème fraîche mit Kräutern | 150 gr. |
Bergkäse gerieben | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)238 (57)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett4,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)238 (57)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett4,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Ofen auf 200°C vorheizen. Fisch mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Lauch waschen, putzen und in dünne Ringe, Möhren schälen und in Streifen schneiden.
2.2 EL Butter in einer Pfanne zerlassen. Lauch und Möhren darin 3 Min. andünsten und mit der Brühe ablöschen und zugedeck ca. 2 Min. dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen, in eine ofenfeste Form geben.
3.Die Kräuter fein hacken. Toast entrinden und zerreiben, mit Kräutern, Crème fraîche, Käse, Salz und Pfeffer zu einer Paste verarbeiten. Filets in die Form legen, mit der Paste bestreichen. Im Ofen 20 Min. überbacken. Der Fisch bleibt super saftig und äußerst schmackhaft!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****h
vom
Kommentare zu „Rotbarsch unter einer Kräuterkruste“