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Linguine mit Pfiff

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Knoblauchzehen2
frischer Ingwer50 gr
frische, rote Chili1
Kokosmilch600 ml
Fischsoße4 EL
Stangen Zitronengras2
getrocknete Zitronenblätter4
frischer Koriander½ Bnd
Frühlingszwiebeln5
Linguinen400 gr
Sesamoel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken.Die Chili entkernen und ebenfalls fein hacken. In einer großen Pfanne etwas Oel auf mittlerer Stufe erhitzen und den Knoblauch, den Ingwer und die Chili darin kurz anbraten. Dann die Kokosmilch und die Fischsoße zufügen. Die Zitronengrasstängel in 2-3 Stücke hacken und zusammen mit den Zitronenblättern ebenfalls hinzufügen. Alles verrühren und bei milder Hitze köchlen lassen.

    2.Die Linguinen nun in Salzwasser kochen und abgießen. In der Zwischenzeit die Frühlingszwiebeln vorbereiten und in feine Ringe schneiden. Die Korianderblätter hacken. Nun die Linguinen in die Pfanne geben und alles vermengen. Dann anrichten und mit Koriander und Frühlingszwiebeln bestreuen. Mit etwas Sesamoel beträufeln.

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    Rezept von g****e
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