QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Samstagabend 20 Uhr Geschäftsschluß......

Zutaten für 12 Personen

Fertigtortenboden
1
Aprikosenhälften
1 Dose
Schattenmorellen
1 Glas
Vanillepudding
2 Becher
Tortenguss
1 Pck
Sprühsahne
etwas
Kakaopulver
1 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1618 (386)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett40,0 g

Zubereitung

  1. 1.Tortenboden mit Pudding bestreichen und mit abgetropftem Obst nach Lust und Laune belegen.

    2.Tortenguß mit Obstaft nach Anweisung kochen und über den Kuchen geben. Abkühlen lassen.

    3.Mit Sprühsahne verzieren und Kakaopulver darüber streuen.

    4.War zwar nichts selbst gebackenes aber ich hab mir den Bauch vollgeschlagen. Und es war super lecker.

zurück zum Rezept
Zutaten für 12 Personen