1. Home
  2. Rezept
  3. Tortellini - Tortilla

Tortellini - Tortilla

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frische Tortellini aus dem Kühlregal oder selbsgemacht500 gr.
Öl2 El.
Eier8 Stk.
Chorizowurst, würzige Salami150 gr.
Zwiebel1 Stk.
geriebener Gouda100 gr.
TK- Erbsen150 gr.
Pfeffer, Salz etwas
etwas gehackte Petersilie zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Tortellini im kochendem Salzwasser garen. Zwiebel schälen und klein würfeln. Salami in Scheiben schneiden Backofen auf 200 Grad vorheizen.

    2.Eier mit Käse, Pfeffer und Salz verquirlen. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Pfanne sollte ofenfest sein. Zwiebel und Erbsen darin andünsten. Salami und Tortellini zugeben und gut vermischen.

    3.Verquirlte Eier darübergießen. Alles bei kleiner Hitze ca. 6-8 Minuten braten. Jetzt in den Ofen stellen und die Tortilla 15 - 20 Minuten fertig stocken lassen. Herausnehmen und mit gehackter Petersilie bestreuen. Mit Pfeffer bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****n
    vom
    Profilbild von b****n

Auch lecker

Kommentare zu „Tortellini - Tortilla“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich