Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
frische Tortellini aus dem Kühlregal oder selbsgemacht | 500 gr. |
Öl | 2 El. |
Eier | 8 Stk. |
Chorizowurst, würzige Salami | 150 gr. |
Zwiebel | 1 Stk. |
geriebener Gouda | 100 gr. |
TK- Erbsen | 150 gr. |
Pfeffer, Salz | etwas |
etwas gehackte Petersilie zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (225)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate15,1 g
Fett13,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (225)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate15,1 g
Fett13,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Tortellini im kochendem Salzwasser garen. Zwiebel schälen und klein würfeln. Salami in Scheiben schneiden Backofen auf 200 Grad vorheizen.
2.Eier mit Käse, Pfeffer und Salz verquirlen. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Pfanne sollte ofenfest sein. Zwiebel und Erbsen darin andünsten. Salami und Tortellini zugeben und gut vermischen.
3.Verquirlte Eier darübergießen. Alles bei kleiner Hitze ca. 6-8 Minuten braten. Jetzt in den Ofen stellen und die Tortilla 15 - 20 Minuten fertig stocken lassen. Herausnehmen und mit gehackter Petersilie bestreuen. Mit Pfeffer bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****n
vom
Kommentare zu „Tortellini - Tortilla“