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Hähnchenfilet auf buntem Nudelsalat

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Nudeln Penne
375 gr.
Salz
etwas
Hähnchenbrustfilet
500 gr.
Pfeffer weiß
etwas
Öl
6 EL
Erbsen grün tiefgefroren
300 gr.
Tomaten
8
Basilikumblätter
etwas
Zwiebel
1 kl.
Knoblauchzehe
1
Weißweinessig
4 EL
Parmesan gehobelt
20 gr.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)432 (103)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett1,0 g

Zubereitung

  1. 1.Nudeln garen und auskühlen lassen. Hähnchenfilet mit Salz und Pfeffer würzen, in 1 EL Öl ca. 10 Min. braten und auskühlen lassen. Erbsen blanchieren,abtropfen lassen. Tomaten in Scheiben schneiden, 2/3 auf eine Platte legen. Basilikum fein schneiden, Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Essig, Zwiebel, Knoblauch, Basilikum, Salz und Pfeffer verrühren, restl. Öl unterschölagen. Nudeln, Erbsen und übrige Tomaten mit der Vinaigrette mischen, ca 15 Min. durchziehen lassen. Auf den Tomatenscheiben anrichten, Hähnchenfilet in Scheiben darauf verteilen und mit Parmesan bestreuen.

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Zutaten für 4 Personen