QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Bunte Frühlingspfanne

30 Min

Zutaten für 2 Personen

Kartoffeln
250 gr.
Öl
1 EL
Kasseler
250 gr.
Spitzkohl
375 gr.
Zwiebel
1 mittelgross
Gemüsebrühe
¼ l
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Majoran frisch
etwas
Petersilie
etwas
Joghurt fettarm
150 gr.
Tomate
1
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)218 (52)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett1,1 g

Zubereitung

  1. 1.Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden, in heißem Öl ca. 10-15 Min. braten. Kasseler würfeln, Spitzkohl in Streifen schneiden, Zwiebel fein würfeln. Zwiebel, Kohl und Kasseler zu den Kartoffel geben und mit braten. Brühe angießen, alles ca. 5 Min. garen, mit Salz und Pfeffer würzen. Kräuter hacken, unter den Joghurt rühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Pfanne mit einem Klecks Joghurt und Tomatenspalten garnieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen