QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Röstkartoffeln

1 Min

Zutaten für 4 Personen

Kartoffeln festkochend
1 ½ Kilogramm
Margarine zum Braten
etwas
Speck
250 Gramm
Zwiebel gewürfelt
2 Stück
Mehl
2 Esslöffel
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Paprika Gewürz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)645 (154)
Eiweiß20,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett7,9 g

Zubereitung

  1. 1.Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden,abspülen,abtrocknen.

    2.Mit Mehl ,Salz Pfeffer,Paprika besteuben.

    3.In Kleinen Portionen anbraten ,und in einer großen Pfanne sammeln.

    4.Speck und Zwiebeln getrennt anbraten.

    5.Alles zusammen schütten und durchgaren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen