Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kirsch- oder Datteltomaten | 400 g |
Paprikaschoten | 3 rote |
Knoblauchknolle | 1 frische |
Thymian | ½ Bund |
Olivenöl | 60 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Chilipulver nach Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)526 (125)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett13,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)526 (125)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett13,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tomaten waschen und trocken tupfen. Paprikaschoten putzen, halbieren, entkernen, weiße Haut entfernen und die Paprika in Spalten schneiden. Knoblauch in Segmente teilen, mit einem Messer etwas zerquetschen. Thymian waschen, trocken tupfen und grob hacken. Tomaten, Paprika, Knoblauch und Thymian in eine Auflaufform geben. Alles mit dem Öl mischen und mit dem Salz, Pfeffer und Chilipulver würzen. Im vorgeheizten Backofen (EHerd 200°, Gas Stufe 4, Umluft 180°) ca. 20-30 Minuten backen und sofort heiß servieren. Dazu schmeckt Weißbrot bzw. Ciabatta
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****n
vom
Kommentare zu „Bunter Gemüse-Auflauf“