1. Home
  2. Rezept
  3. Bunter Gemüse-Auflauf

Bunter Gemüse-Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kirsch- oder Datteltomaten400 g
Paprikaschoten3 rote
Knoblauchknolle1 frische
Thymian½ Bund
Olivenöl60 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Chilipulver nach Geschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tomaten waschen und trocken tupfen. Paprikaschoten putzen, halbieren, entkernen, weiße Haut entfernen und die Paprika in Spalten schneiden. Knoblauch in Segmente teilen, mit einem Messer etwas zerquetschen. Thymian waschen, trocken tupfen und grob hacken. Tomaten, Paprika, Knoblauch und Thymian in eine Auflaufform geben. Alles mit dem Öl mischen und mit dem Salz, Pfeffer und Chilipulver würzen. Im vorgeheizten Backofen (EHerd 200°, Gas Stufe 4, Umluft 180°) ca. 20-30 Minuten backen und sofort heiß servieren. Dazu schmeckt Weißbrot bzw. Ciabatta

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****n
    vom
    Profilbild von r****n

Auch lecker

Kommentare zu „Bunter Gemüse-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich